Schreibdienst. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Mit diesem Rundschreiben wird eine kurze Inhaltsangabe des Gutachtens ,,Schreibdienst'' gegeben. Es sind Rundschreiben und Gutachten aufgeführt, die bereits Teilaspekte des Schreibdienstes behandelten, die nun in dem vorliegenden Gutachten zusammengefaßt wurden.
Keywords: Schreibdienst; Verwaltungsorganisation; Verwaltung