Dichte und Mischung der Bevölkerung. Raumrelevante Aspekte des Sozialverhaltens. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der 1. Teil der Arbeit behandelt die Probleme der Dichte und Dichtemessung, im 2. Teil sind die Fragen der Mischung (soziale Ungleichheit) der Bevölkerung abgehandelt. ,,Ziel der Arbeit ist eine Darstellung sozialwissenschaftlicher Grundlagen zur Beurteilung der Probleme von Dichte und Mischung der Bevölkerung in städtischen Siedlungsgebieten''.
Keywords: Bevölkerungsdichte; Bevölkerungsverteilung; Wohndichte; Sozialverhalten; Soziographie; Demographie; Raumplanung; Soziologie