Hessisches Gütemeßprogramm für oberirdische Gewässer. Fließgewässer. Meßergebnisse 1983. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Erfassung des Gütezustandes oberirdischer Gewässer dient sowohl der aktuellen Überwachung als auch der Bereitstellung charakteristischer Daten für wasserwirtschaftliche Planungen und Entscheidungen. Die vorliegende Dokumentation von Meßergebnissen der Gewässergüte oberirdischer Gewässer in Hessen aus dem Jahre 1983 stellt eine Fortführung der langjährigen Datenreihen und grafischen Darstellungen aus früheren Erhebungen dar. jp/difu
Keywords: Gewässer; Bach; Fluss; Gewässergüte; Messprogramm; Messergebnis; Wasserwirtschaft; Umweltpflege; Wasser