Spannungsfeld Stadt - Gemeinde. - Mombaur, Peter Michael (My University, 1979)
Überblick über die Entwicklung der Stadt Hürth, die als ehemals größte Gemeinde der Bundesrepulik im Jahr 1978 zur Stadt ernannt worden ist. Der Autor zieht in seiner Festrede u.a. eine Leistungsbilanz des bisher Erreichten und zeigt künftige Aufgaben der neuen Stadt auf. za
Keywords: Kommunalpolitik; Gemeinde; Stadtentwicklung; Stadtrecht; Leistungsbilanz; Festrede