Zukunftsstrategien für Berlin, Sonderdruck. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Broschüre beinhaltet den Leitartikel aus dem Jahresbericht 1977 der IHK Berlin.Darin wird die wirtschaftliche Entwicklung im Jahr 1977 innerhalb Berlins kommentiert und anhand ausgewählter Daten dargestellt und mit der des Jahres 1976 verglichen. mst/difu
Keywords: Investitionspolitik; Berlin-Politik; Mittelstandsförderung; Industrie- und Handelskammer; Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsförderung