Sportanlagen für alle - oder für wenige? - Weyer, W. (My University, 1977)
Vorschläge zur kommunalen Sportförderung, um das vorhandene Potential wirtschaftlich und bedürfnisgerecht zu benutzen. Grundlage dafür sollten Bedarfsanstalten sein; vor jeder Neuplanung sei der Ausnutzungsgrad der vorhandenen Anlagen zu optimieren. Beim Bau neuer Sportstätten sei ein 10-Punkte-Bewertungskatalog zu berücksichtigen.
Keywords: Sportanlage; Freizeit