Betrifft - Privatisierung des Schlacht- und Viehhofes. Ein Antrag und seine Begründung. Mit einem Beitrag von Guenter Schaefer und Hannelore Milch. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Anfang vergangenen Jahres beantragte die F.D.P.-Stadtverordneten-Fraktion der Landeshauptstadt Wiesbaden eine Entwicklung alternativer Konzepte zur Privatisierung des Schlacht- und Viehhofes. "Das Rathaus" dokumentiert als Anregung für andere Franktionen diese wohlvorbereitete Initiative und ihre Begründung. (-z-)
Keywords: Schlachthof; Privatisierung; Strukturwandel; Kommunale Vertretungskörperschaft; Antrag; Begründung; Kommunalpolitik