Evaluation zählt. Ein Anwendungshandbuch für die kommunale Verkehrsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Was bringt eigentlich die Einführung eines Fahrradverleihsystems? Wie viele neue Fahrgäste für den öffentlichen Verkehr werden durch eine Marketingkampagne gewonnen? Dieses Handbuch liefert das nötige Wissen, um die Wirkungen kommunaler Maßnahmen im Verkehr zu evaluieren.
Keywords: Gemeinde; Verkehrsplanung; Statistik; Evaluation