International law and municipal law. Proceedings of the German-Soviet colloquy on international law at the Institut für Internationales Recht an der Universität Kiel, 4 to 8 May 1987. (Internationales Recht und Kommunalrecht. Materialien vom deutsch-sowjetischen Kolloquium über Internationales Recht am Institut für Internationales Recht an der Universität Kiel, 4. bis 8. Mai 1987.) - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Beiträge des deutsch-sowjetischen Kolloquiums zum Internationalen Recht im Mai 1987 haben das Verhältnis von Internationalem und Kommunalem Recht zum Gegenstand. Verschiedene Vorträge zu dieser Thematik zeigten trotz der unterschiedlichen Rechtsauffassungen innerhalb des Rates für gegenseitige Wirtschaftshilfe (CMEA) und der Europäischen Gemeinschaft eine Anzahl von Gemeinsamkeiten in der Bewertung der Implementation von internationalen Rechtsnormen in nationalstaatliches Recht. jp/difu
Keywords: Internationales Recht; Internationale Zusammenarbeit; Internationale Organisation; Gewohnheitsrecht; Vertragsrecht; Zivilrecht; Verfassungsrecht; Kommunalrecht; Recht; Übernational