Was heißt denn hier behindert? Anstöße und Fragen zur pädagogischen Arbeit in Tagesstätten und Gruppen für behinderte und von Behinderung bedrohte Kinder. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Schrift gibt Anregungen und Hinweise über die Zusammenarbeit von Eltern und Erziehern in Kindertagesstätten für behinderte Kinder. Ausgehend von der sozialen Situation der behinderten Kinder werden verschiedene Therapiemöglichkeiten diskutiert. Weiter wird die Berufssituation der Erzieher erläutert. gk/difu
Keywords: Behinderter; Kindertagesstätte; Eltern; Erzieher; Therapie; Sozialarbeit; Bildungswesen