Patentrezept oder Placebo? Public Private Partnership. - Joksch, Gerhard (Alternative Kommunalpolitik, 2006)
Sind Private wirklich schneller, günstiger und besser als Kommunen, wenn es um den Bau bzw. die Sanierung und den Unterhalt kommunaler Gebäude geht? Der Autor klopft aus Sicht eines Praktikers die wichtigsten Argumente ab, die für PPP ins Feld geführt werden. difu
Keywords: Bebauung; Dienstleistung; Investition; Gebäude; Neubau; Instandhaltung; Public-Private-Partnership; Lebenszyklus; Gebäudesanierung