RAST-L, Verkehrssicherheit gegen Stadtbild? - Kossak, Andreas (My University, 1983)
Der Autor hält die in den RAST-L 1973 und den in Bearbeitung befindlichen Hinweisen zur räumlichen Linienführung von Straßen innerhalb bebauter Gebiete enthaltenen Entwurfsspielräume für ausreichend, städtebauliche Ansprüche an die Gestaltung des Straßenraumes zu erfüllen, sofern eine sachkundige und nicht sklavische Anwendung der Richtlinien betrieben wird. sf
Keywords: Verkehr; Straßenbau; Straßenverkehr; Verkehrsweg; Stadtstraße; Linienführung; Richtlinie; Anwendung; Verkehrssicherheit; Stadtbild; Planungsspielraum; RAST-L