Eingeschränkte Baugebiete - Veredlung oder Verschnitt? - Tiedtke, Jochen (My University, 1980)
Vermehrt gehen Gemeinden dazu über, die tradtitionellen Baugebietskategorien durch textliche Festsetzungen in den Bauleitplänen einzuschränken oder zu erweitern. Der Beitrag versucht den Gründen für diese Differenzierungen nachzugehen und die Vor- und Nachteile eingeschränkter Baugebiete für Unternehmen zu erläutern. hb
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bauleitplanung; Gewerbe; Industrie; Baugebiet; Gebietsdifferenzierung; Baugebiet; Baugebietskategorie; Vorteil; Nachteil