Daseinsvorsorge und räumliche Gerechtigkeit. - Huber, Wolfgang (Akademie für Raumforschung und Landesplanung, 2017)
Vortrag auf der gemeinsamen Jahrestagung der Deutschen Akademie für Städtebau und Landesplanung (DASL) und der Akademie für Raumforschung und Landesplanung (ARL) in Hannover am 16. September 2016.
Keywords: Regionale Disparität; Daseinsvorsorge; Lebensbedingungen; Raumordnungspolitik; Gleichwertige Lebensverhältnisse; Soziale Gerechtigkeit