Insolvenzordnung (InsO). Kommentar. 4., neu bearb. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2010)
Die Neuauflage berücksichtigt eine Vielzahl neuer Gesetze: Neuregelung des Überschuldungsbegriffs durch das FMStG; Änderungen durch das MoMiG; Gesetz zur Neuregelung des Rechtsberatungsrechts Zudem sind zahlreiche Urteile, Beschlüsse und Erlasse des BGH eingearbeitet und praxisnah verwertet. Enthalten ist bereits ein Ausblick auf die geplanten Änderungen durch das sog. Entschuldungsgesetz und das Gesetz zur Verbesserung und Vereinfachung der Aufsicht in Insolvenzverfahren (GAVI).
Keywords: Verwaltungsrecht; Insolvenz; Verschuldung; Europarecht; Rechtsprechung; Schuldrecht; Gläubiger; Restschuld; Schuldbefreiung; Kommentar