Kompetenzatlas Abfall. Abfallwirtschaft, Abfalltechnologie und Ressourceneffizienz in Hessen. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Der Kompetenzatlas ist ein Service der Aktionslinie Hessen-Umwelttech des Hessischen Wirtschaftsministeriums. Er präsentiert die Abfallwirtschaft und Abfalltechnologie in Hessen in gebündelter Form und stellt die Kompetenzträger mit ihren eigenen Profilen vor. Dabei werden sämtliche Stufen der Wertschöpfungskette sowie alle inhaltlichen Aspekte des breiten Themenfeldes "Abfallwirtschaft und Abfalltechnologie" angesprochen.
Competence Atlas Waste. Waste Management, Waste Technology and Resource Efficiency in Hessen
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Abfalltechnologie; Ressourceneffizienz; Klimaschutz; Ressourcenschonung