Radwegeanlagen. Beschilderung und Markierung. Richtlinie. [Aktualisiert: Juni 2009]. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Die Richtlinie des Landes Salzburg soll die in den verschiedenen Gesetzen, Verordnungen und Richtlinien (StVO 1960, Bodenmarkierungsverordnung, Straßenverkehrszeichenverordnung, Richtlinien und Vorschriften für den Straßenbau) enthaltenen Bestimmungen für die praktische Anwendung, letztlich für die Verkehrsteilnehmer, einheitlich und verständlich machen.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Verkehrsplanung; Beschilderung; Fahrradweg; Richtlinie; Radverkehrsanlage; Verkehrszeichen