Per Kabel zu mehr Tempo. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2013)
Schnelle Internet-Anschlüsse werden immer wichtiger. Doch in vielen Regionen fehlt bisher die richtige Anbindung. Eine Möglichkeit, diese herzustellen, ist der Ausbau der Glasfaser-Koax-Netze der deutschen Kabelnetzbetreiber.
Keywords: Versorgung; Kommunikationstechnologie; Informationstechnologie; Telekommunikation; Technische Infrastruktur; Wettbewerb; Breitbandverkabelung; Infrastrukturausbau; Netzausbau; Flächendeckung; Internet; Glasfaser; Festnetz; Kabelnetz; Stadtwerk; Netzbetreiber