Gesamtzuständigkeit der Kinder- und Jugendhilfe für alle Kinder und Jugendlichen. Positionspapier der Arbeitsgemeinschaft für Kinder- und Jugendhilfe (vom 24./25.11.2011). - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Auch in: Das Jugendamt, Heidelberg: DIJuF; 85 (2012) Nr.1, S. 13-17.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Behinderter; Kind; Jugendlicher; Zuständigkeit; Große Lösung; Eingliederungshilfe; Behindertenhilfe; Sozialamt; Jugendamt; Kostenheranziehung; Inklusion; Behindertenrechtskonvention