Zur Sammelstelle. - Siepmann, Karin (Eppinger, 2013)
Recycling- und Wertstoffhöfe müssen unterschiedlichen Anforderungen gerecht werden. Eine Befragung der Kunden gibt genauen Aufschluss über deren Wünsche.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Recycling; Befragung; Nutzerverhalten; Abfallsammlung; Wertstoffsammlung; Recyclinghof; Kundenzufriedenheit