Empfehlungen zur Umsetzung der Neuregelungen des Vormundschaftsrechts. - (:unkn) unknown (Selbstverl., 2012)
Die Empfehlungen erläutern praxisorientiert die relevanten Änderungen des Vormundschaftsrechts. Sie unterbreiten Vorschläge zur organisatorischen und konzeptionellen Umsetzung, zur Kooperation mit anderen Akteuren sowie zur Weiterentwicklung der Vormundschaft und der Interessenvertretung von Kindern.
Keywords: Gesetzgebung; Familie; Kind; Verfahrensrecht; Verfahrensablauf; Familienrecht; Gesetzesreform; Neuregelung; Vormundschaft; Amtsvormundschaft; Umsetzung; Aufgabenbereich