Studies in the geography of tourism. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Veröff. enthält einen Bericht über den Verlauf der Veranstaltung sowie 25 internationale Beiträge zur Geographie des Fremdenverkehrs und Freizeitverhaltens mit theoretisch-methodischen und exemplarisch-empirischen Inhalten.
Keywords: Erholung; Fremdenverkehr; Geographie