Berlin-Treptow. Investoren und Entwicklungsträger in Treptow stellen sich vor. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Auf je einer Doppelseite stellen sich in der Broschüre 17 Investoren mit ihren Projekten, größere und kleinere Gewerbe- und Dienstleistungsgebäude im Berliner Bezirk Treptow in Text und Bild vor. Zusammen mit einer Auflistung von wichtigen Adressen für Investoren und einführenden Beschreibungen der baulichen Situation und der wirtschaftlichen Rahmenbedingungen in Treptow durch die zuständigen Bezirksräte ist diese schmale Broschüre nicht nur eine Art Bilanz des aktuellen Baugeschehens sondern zugleich selbst wieder Instrument einer aktiven Standortwerbung, das weitere Investitionen in den sich von allen Bezirken am augenscheinlichsten im Umbruch befindlichen Berliner Stadtteil. goj/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Investition; Städtebau; Bebauung