Fachmesse für IT-Lösungen im ÖPNV. IT-Trans 2014: Der smarte Fahrgast fordert moderne digitale Angebote. - Hammer, Angela (Alba, 2013)
Die IT-Trans ist Plattform für den fachübergreifenden Austausch. Hier werden die neuesten Produktentwicklungen und Dienstleistungen für die Branche des öffentlichen Personenverkehrs vorgestellt. Die IT-Trans gliedert sich in eine Konferenz, die globales Know-how und strategische Entscheidungen in den Mittelpunkt rückt, und eine Fachmesse, die den Schwerpunkt auf spezialisiertes Know-how und operative Entscheidungen legt.

IT-Trans is the ideal platform for an active dialogue and interdisciplinary exchange. Visitors can find the latest industry update on products and services for the sector?s daily business. IT-Trans is generally divided into two parts: The conference sessions for global knowledge and strategic decisions, and the exhibition with its Market Update Forums for specialist knowledge and operational decisions from all over the world.
Exhibition shows IT solutions for public transport.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; ÖPNV; Verkehrsunternehmen; Verkehrsbedienung; Fahrgastaufkommen; Informationstechnologie; Messe; Ausstellung; Fahrgastinformation