Stadt - Visuelle Strukturen. - Export, Valie; Hendrich, Hermann (My University, 1973)
Band enthält Fotographien und Textfolgen, die den Leser auffordern in dem Gezeigten gemeinsame Strukturen zu entdecken und ihn anregen sollen, zu neuen Ansichten des Lebens in der Stadt zu gelangen.
Keywords: Siedlungsform; Stadtumwelt; Stadtstruktur; Stadtsoziologie; Soziologie