Eine sichere Investition. Tipps für das Risikomanagement im Unternehmen. - Mink, Claus (Bauverl., 2014)
Die Notwendigkeit eines effizienten Risikomanagements wird in praxi häufig unterschätzt. Dennoch wird nicht zuletzt hier der Grundstein für die erfolgreiche Bewirtschaftung einer Immobilie gelegt. Damit sich die Erwartungen in Energieeffizienz und Nutzungsflexibilität erfüllen und somit langfristige Investitionen die gewünschte Rentabilität erreichen, ist ein Risikomanagement mit Maß und Ziel gefordert.
Keywords: Bebauung; Gebäude; Investition; Gebäudenutzung; Flexibilität; Betriebskosten; Baukosten; Energiekosten; Kosteneinsparung; Facility Management; Gebäudemanagement; Gebäudebewirtschaftung; Risikomanagement; Immobilie; Energieeffizienz; Gebäudeautomation; Lebenszyklus