Enquete-Kommission Verfassungsreform I, II. (Themenheft). - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die zwei Hefte mit dem Thema ''Enquete-Kommission Verfassungsreform'' enthalten folgende Beiträge: H. 15 - Hans Peter Ipsen: Zum Schlußbericht der Enquetekommission Verfassungsreform; Walter Schmitt Gläser: Stärkung der politischen Mitwirkungsrechte der Bürger; Norbert Achterberg: Parlamentarische Kontrollrechte; Jochen Abr. Frowein: Rechtsetzungsbefugnisse der Exekutive. H. 16 - Wolfgang Knies: Der Bundesrat; Wilfried Fiedler: Die Verteilung der Gesetzgebungskompetenzen; Frido Wagener: Gemeinsame Rahmenplanung und Investitionsfinanzierung.
Keywords: Verfassungsreform; Verfassungsrecht; Politik; Planung