Trends und Analysen im Fahrscheinautomatenbau des öffentlichen Kersonennahverkehrs. - Schmäh, Marco (E. Schmidt, 2004)
Wachsende Anforderungen an den Fahrscheinautomatenbau - Trends und Analysen im Fahrscheinautomatenbau aus Kundensicht - Zusammenfassung und Handlungsempfehlungen für die Fahrscheinautomatenhersteller. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Dienstleistung; Verkehrspreis; Fahrscheinautomat