Building tomorrow. The mobile-manufactured housing industry. Bauen morgen. Die mobile Wohnungsbauindustrie. - Bernhardt, A. D. (My University, 1979)
Das Buch basiert auf einer umfassenden Studie aller Aspekte der Wohnungsbauindustrie, durchgeführt in einem über 7 Jahre laufenden MIT-Projekt. Die Ergebnisse dieser Studie, niedergelegt in einem 5-bändigen, 5.000 Seiten umfassenden Bericht, werden wiedergegeben, die aus ihnen zu ziehenden Schlüsse und Empfehlungen fortgeführt und ergänzt. pz/difu
Keywords: Fertigbau; Bauwesen; Industrie; Wohnen