Baurecht in Niedersachsen. Niedersächsische Bauordnung mit Durchführungsverordnungen und ergänzenden Vorschriften. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Broschüre enthält alle jene Vorschriften, die für Architekten, Rechtsanwälte, Notare, Bauaufsichtsbehörden und Gemeinden im Rahmen eines baurechtlichen Verfahrens von Bedeutung sein können. Außer den selbstverständlich enthaltenen Bestimmungen der Niedersächsischen Bauordnung nebst Durchführungsverordnungen sind 37 weitere Gesetze und Verordnungen aufgenommen worden. Somit steht für den Benutzer beieinander, was er bei der Beurteilung eines Baugesuches einschließlich der Gebühren benötigt.
Keywords: Bauordnungsrecht; Baugenehmigung; Baurecht; Recht