Eine postmoderne Moderne. Das neue Haus der Deutschen Leasing. A post-modern modernism. The new building for Deutsche Leasing. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Mit seinen luftigen Fassaden und freien Grundrißdispositionen steht das neue Verwaltungsgebäude der Deutschen Leasing noch ganz in der Tradition der klassischen Moderne. Im Gegensatz dazu geriet die Innenausstattung zu einem Feuerwerk post-moderner Formenvielfalt. Damit ist ein Gebäude entstanden, das hohen ästhetischen Ansprüchen gerecht wird und jedem einzelnen Mitarbeiter ein humanes Arbeitsumfeld bietet. difu
Keywords: Architektur; Innenarchitektur; Verwaltungsgebäude; Postmoderne; Ästhetik; Arbeitsplatz; Design; Anspruch; Möbel; Bebauung; Gebäudetyp