BGH, Urteil vom 15.5.2003 III ZR 42/02. Amtshaftung Güterfernverkehr. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Amtlicher Leitsatz: Zur Haftung wegen Amtsmißbrauchs bei der Erteilung einer Genehmigung nach § 19 a GüKG a.F. difu
Keywords: Verkehr; Amtshaftung; Güterfernverkehr; Straßengüterverkehr; Genehmigungsverfahren; Gerichtsentscheidung