Struktur und Entwicklung der Region Mittlerer Oberrhein. Dem Herrn Minister für Bundesangelegenheiten des Landes Baden-Württemberg Eduard Adorno anläßlich seines Besuches in der Region Mittlerer Oberrhein am 12. Februar 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Bericht enthält zunächst demographische und wirtschaftliche Daten über die Mittelbereiche der Region. Anhand ausgewählter Entwicklungsprobleme, wie Straßenausbau, Kernkraftwerke, Luft- und Wasserverschmutzung, werden dann die strukturellen Probleme der Region behandelt.
Keywords: Kernkraftwerk; Straßenbau; Regionalstruktur; Regionalentwicklung; Regionalplanung; Umweltschutz; Planung