Sozialpolitik für behinderte Menschen. Ein Bericht über die Rehabilitation in Rheinland-Pfalz. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Dokumentation stellt den Stand und die geplante weitere Entwicklung auf dem Gebiet der Rehabilitationsmaßnahmen für Behinderte dar. Es wird ein Überblick über die vorhandenen Einrichtungen auf dem Gebiet der Vorsorge, der Frühförderung, der Früherziehung, der Schule, der beruflichen Rehabilitation und Wiedereingliederung gegeben. Weiter werden künftige Entwicklungsschwerpunkte benannt. gk/difu
Keywords: Behinderter; Rehabilitation; Sozialpolitik; Sozialwesen; Wohnung