Kinderspielplätze in Hagen. Bericht des Jugendamtes der Stadt Hagen - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Bericht gibt im wesentlichen einen Überblick über die öffentlichen Spielanlagen der Stadt, wobei eine Übersicht über die gebräuchlichen Spielgeräte gegeben wird und in einer Bild- und Kartenzusammenstellung die Spielanlagen - geordnet nach den Planungsbezirken - dargestellt werden. Im Anhang werden die gesetzlichen Bestimmungen, Erlasse, Initiativen und offiziellen Stellungnahmen aufgeführt.
Keywords: Kinderspielplatz; Spielgerät; Spielanlage; Erholung; Freizeit; Stadtplanung; Planung