Die Bauern als Partner im Naturschutz; Les paysans, partenaires dans la protection de la nature; Farmers as partners in nature conservation. - Späti, Hanspeter; Suter, Henri (My University, 1990)
Eine auf Erfolg ausgerichtete Naturschutzpolitik verlangt eine starke Ausrichtung auf die Bauern als Partner. Lösungen auf Vertragsbasis, die gewisse Grundsätze respektieren, sind besonders motivierend. (-z-)
Keywords: Naturschutz; Landschaftsschutz; Umweltschutz; Ökologie; Landwirtschaft; Rolle; Partner; Naturraum/Landschaft; Landschaftspflege