BKI Baukosten. Statistische Kostenkennwerte Altbau. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Reihe BKI Baukosten liefert seit vielen Jahren verlässliche Kostenkennwerte für eine sichere Kostenplanung. Die Kostenplanung beim Bauen im Bestand ist jedoch deutlich komplexer als beim Neubau. Daher liefert nun erstmals ein eigener Band Kostenkennwerte für den Altbau - für mehr Kostensicherheit beim Bauen im Bestand! Statistische Kostenkennwerte für den Altbau nach DIN 276-1:2008-12 (1. und 2. Ebene) und nach Gliederung der Leistungsbereiche: - Kostenkennwerte bezogen auf Brutto-Rauminhalt, Brutto-Grundfläche, Nutzfläche (1. Ebene DIN 276), Grobelemente nach DIN 276 (2. Ebene), Leistungsbereiche (Gewerke); - Objektnachweise mit Fotos zu jeder BKI-Gebäudeart
Keywords: Bebauung; Gebäudetyp; Altbau; Baumaßnahme; Instandsetzung; Modernisierungsmaßnahme; Baukosten; Kostenerhebung; Bestandsgebäude; Umbaumaßnahme