Beitrag der Wirtschaftsförderung zwischen Standortmarketing und Flächenmanagement. - Rogg, Walter; Lutz, Matthias (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2007)
Wirtschaftsförderung kann auf kommunaler und auf regionaler Ebene einen wichtigen Teil zur Reduzierung des Flächenverbrauchs beitragen und dabei gleichzeitig auch die Ziele der Wirtschaftsförderung nachdrücklich und effektiv verfolgen. Dabei sind inzwischen weit mehr Kompetenzen erforderlich als die Bereitstellung von Flächen. difu
Keywords: Wirtschaftsförderung; Standort; Standortpolitik; Gewerbegebiet; Flächenverbrauch; Management; Kompetenz