Sanierung Konz. Erläuterungsbericht zur Ortskernsanierung der Stadt Konz. - Imlau, Siegfried (My University, 1971)
Den Auftrag, eine Sanierungsplanung zur Erneuerung des Stadtkerns Konz vorzunehmen, leitete das Büro durch eine umfassende Bestandsaufnahme ein. Es wurden 313 Wohnungen in Wohnungs- und Gebäudebögen erfaßt und ausgewertet. Der zu analysierende Bereich ist in seiner Topographie vollständig aufgenommen und kartiert worden. In 17 Bestandsplänen sind die wichtigsten Daten datiert worden, um die Diagnose zu begründen, welche einer Planung zugrunde liegen muß.
Keywords: Stadtsanierung; Sanierung; Stadtgeographie; Planung