A system for using climatological data for building. - Page, J. K. (My University, 1977)
Der Autor beschreibt detailliert ein theoretisches Planungsmodell, mit dessen Hilfe ermöglicht werden soll, klimatologische Daten in grundlegende Entwurfsentscheidungen miteinzubringen.
Keywords: Planungstheorie; Planungsmodell; Simulation; Klimatologie