Stadt Bochum, Stadtentwässerung, Umweltschutz. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In dieser Broschüre werden die verschiedenen Aspekte der Stadtentwässerung Bochums angesprochen.Neben einem Abriß der historischen Entwicklung auf diesem Gebiet werden die Entwässerungs- und Kanalnetzplanung der Stadt vorgestellt sowie bautechnische und Wartungsfragen der Stadtentwässerung erörtert. mst/difu
Keywords: Kanal; Entwässerung; Entwässerungsplanung; Abwasser; Entsorgung; Wasserwirtschaft; Umweltschutz