Technische Denkmäler. Arbeitersiedlungen. 2. Aufl. 2. Arbeitersiedlungen; Umschlagt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Es werden Arbeitersiedlungen des Rheinlandes in Text und Bild vorgestellt, wobei der 2. Band zwei Siedlungsformen in den Vordergrund stellt ,,Die ländliche Gartenstadt und die geschlossene, von Reihenhäusern begrenzte Hofanlage''.
Keywords: Wohnsiedlung; Arbeiter; Arbeitersiedlung; Gartenstadt; Denkmalschutz; Siedlungsgeschichte; Arbeitersiedlung; Wohnungswesen; Architektur