Urbanisation and regional planning. Activity report of the Committee of Senior Officials between the 2nd and 3rd Conferences. European Conference of Ministers responsible of regional planning. Bari 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Dokumentiert werden die Aktivitäten des von der Europäischen Ministerkonferenz für Regionalplanung eingesetzten Komitees in den Jahren 1975 und 1976. In dem Zeitraum zwischen der zweiten und dritten Ministerkonferenz wurden eine Reihe von Treffen und Veranstaltungen durchgeführt und verschiedene Vorlagen und Dokumente erarbeitet. gk/difu
Keywords: Urbanisation; Regionalplanung; Ministerkonferenz; EG