Eberbach 1227-1977. Festschrift zur Feier des 750jährigen Bestehens der Stadt Eberbach im Jahre 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Band gibt eine kurzgefaßte Übersicht über die Geschichte der von den Staufern gegründeten Stadt. Eine Reihe von Dokumenten, Stichen und Abbildungen aus der Frühzeit der Stadt sind im Faksimile wiedergegeben. Ausführlich wird das Festwochen- und Jubiläumsprogramm anläßlich der 750-Jahrfeier geschildert.
Keywords: Stadtentwicklung; Siedlungsgeschichte; Heimatbuch