Umweltbericht 1990. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Die Städte und Gemeinden in den neuen Bundesländern, die in allen Bereichen neue Verwaltungsstrukturen aufbauen, stehen gerade im Bereich des Umweltschutzes vor erheblichen Problemen, da zum einen Fehlentwicklungen in der Vergangenheit zu hohen Belastungen geführt haben und weiter führen, andererseits die fehlenden Daten und Informationen heute noch eine gesicherte Planung in vielen Bereichen behindern.Der Umweltbericht der Stadt Erfurt hat damit notwendigerweise einen vorläufigen Charakter, zeigt aber bisherige Arbeitsschwerpunkte, zukünftige Aufgaben und das Organisationsschema des neugeschaffenen Dezernates für Natur- und Umweltschutz. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Organisation; Behörde; Naturschutz; Landschaftspflege; Immissionsschutz; Lärm; Luft; Wasser; Abfall; Bodenschutz; Umweltpflege; Allgemein