Bremische Chronik 1976-1980. - Patemann, Reinhard (My University, 1988)
Die Bremische Chronik 1976-1980 enthält die wichtigsten Ereignisse und Entwicklungen der Hansestadt Bremen in chronologischer Reihenfolge. Basierend auf der Berichterstattung der Tageszeitungen aus dem Bremer Raum werden hier unter Außerachtlassung analytischer Kriterien, Entwicklungszusammenhänge und Motivketten die monatlichen Ereignisse dokumentiert. jp/difu
Keywords: Stadtchronik; Bestandsaufnahme; Chronologie; Berichterstattung; Siedlungsstruktur; Stadtgeschichte