Technologie-Transfer für Kunststoffe im Bau. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der systematische Aufbau eines IKV-Aufgabenbereichs, u.a. durch ein umfassendes Kompendium Fußbodenheizung mit Kunststoffrohren. -y-
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung; Weiterbildung; Handwerk; Baugewerbe; Datenbank; Fußbodenheizung; Lehranstalt; Technologietransfer; Kunststoffrohr