Kulturadreßbuch. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Auf Wunsch des Kulturausschusses der Stadt Münster wird mit dem umfangreichen Kulturadreßbuch der Versuch gemacht, die Vielfalt des Kulturlebens in dieser Stadt zu dokumentieren, um interessierten Bürgern einen Überblick zu vermitteln und den Kontakt zu und unter den zahlreichen Gruppierungen zu verbessern. Der Band enthält Selbstdarstellungen der arbeitenden Gruppen und kurze Angaben über Gründungsanlässe, Mitgliederstruktur, künstlerische Vorbildung und Möglichkeiten der Mitarbeit, gegliedert nach den Sparten Musik, Theater, Literatur, Bildende Kunst, Foto und Film, Volkskultur, Weiterbildungseinrichtungen, wissenschaftlichen Gruppen, Sozial-kulturelle Einrichtungen. Ferner liefert er Angaben über Schulkultur und Schuladressen sowie über mit Kulturarbeit befaßte öffentliche Institutionen. gwo/difu
Keywords: Arbeitsmaterial; Adressenverzeichnis; Gruppe; Musik; Theater; Literatur; Kunst; Fotografie; Film; Volkskultur; Weiterbildung; Verein; Hilfsmittel; Schule; Kultur; Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung