Fahrgäste warten im Sonnen-Licht. Beleuchtung. Solare Bushaltestellenbeleuchtung. - Klein, Christopher (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Unbeleuchtete Wartehallen beeinträchtigen das Sicherheitsgefühl der Fahrgäste und missachten die Straßenbeleuchtungsnorm DIN EN 13201. Solare Beleuchtungssysteme können zu vertretbaren Kosten Abhilfe schaffen.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; ÖPNV; Busverkehr; Haltestelle; Öffentliche Sicherheit; Beleuchtung; DIN Norm; Lichttechnik; Stromversorgung; Sonnenenergie; Erneuerbare Energie; Energieeffizienz; Sicherheitsgefühl