Wiederverwendung verlassener Häuser in den USA. - Adam, Robert (My University, 1974)
Verf. beschreibt die Gründe, die zum Verlassen von Siedlungen, die einst von Tausenden bewohnt waren, geführt haben und die jetzt in Angriff genommenen Bestrebungen der Städte Baltimore, Philadelphia und Wilmington; die Wiederverwendung verlassener Häuser zu erreichen.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Wohnungsnutzung; Wohnungswesen; Bauwesen; Architektur